【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑中お見舞いo(*^▽^*)o~♪

[6784]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜りなちゃん可愛い暑中見舞い有り難うo(*^▽^*)o~♪ママもつられて作ってみました〜
ところで今日の地震大丈夫でしたか?わが家は震度4でしたがたいした揺れもなくて、そうしたらテレビで大騒ぎしていて、あちこちから大丈夫メ−ル&お電話がありましたよ〜かおりさんの所は結構揺れたんじゃありませんか?
ケビンが皮膚炎になちゃって丁度病院へ行こうと準備していた所だったので、恐がりリッチ−君が一人で大騒ぎしていました〜

メール HOME
2005年07月23日 (土) 23時08分

[6787]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞いo(*^▽^*)o~♪

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♥ママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♥ケビンちゃんとリッチーちゃんの可愛いカード♪ママさ〜ん!ありがとうございます〜!南国の海ですね♫ぬけるような青空とヤシの木、そして可愛いケビンちゃんとリッチーちゃん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

今日の地震!びっくりしました。今まで経験した事の無い大きな揺れだったんです。我が家はマンションなので、特に揺れが大きかったようで・・・ママさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ。でも怪我もせず、無事です〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

(*≧∇≦)ギャハハ!リッチーちゃんは、地震が怖かったんですか〜?!りなは、地震に対しては、どういう訳か強気で・・・見えない敵と戦ってくだちゃるんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそして揺れが治まると勝ち誇ったお顔になりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ケビンちゃん大丈夫ですか?皮膚炎なの〜?病院へ行かれたのかな?どうぞ、お大事になさってくださいね。そして〜これからが夏本番だと思いますので、どうぞ夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて、乗り切りましょうね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年07月24日 (日) 00時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板