|
[6787]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞いo(*^▽^*)o~♪
ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♥ママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♥ケビンちゃんとリッチーちゃんの可愛いカード♪ママさ〜ん!ありがとうございます〜!南国の海ですね♫ぬけるような青空とヤシの木、そして可愛いケビンちゃんとリッチーちゃん!!! (///∇//)テレテレ〜♪
今日の地震!びっくりしました。今まで経験した事の無い大きな揺れだったんです。我が家はマンションなので、特に揺れが大きかったようで・・・ママさ〜ん!ご心配ありがとうございますぅ。でも怪我もせず、無事です〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
(*≧∇≦)ギャハハ!リッチーちゃんは、地震が怖かったんですか〜?!りなは、地震に対しては、どういう訳か強気で・・・見えない敵と戦ってくだちゃるんですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiそして揺れが治まると勝ち誇ったお顔になりますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!ケビンちゃん大丈夫ですか?皮膚炎なの〜?病院へ行かれたのかな?どうぞ、お大事になさってくださいね。そして〜これからが夏本番だと思いますので、どうぞ夏バテされませんように〜ご飯をいっぱい食べて、乗り切りましょうね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年07月24日 (日) 00時33分
|